志愿者为退休人员宣传传统文化

文章来源:胜浦街道人社所精神文明专栏    发布时间:2018-03-30 15:23

3月23日下午,胜浦街道社区教育传统文化宣传走进兴浦社区。

此次活动热闹非凡,说唱班的志愿者以优美的舞姿、悠扬的歌声,吸引了社区内老年退休人员的目光。精彩纷呈的节目使得老人全神贯注。本次活动以宣传传统文化、展现老年夕阳红为宗旨,将胜浦的正能量、传统文化展现在居民们眼前。

本次活动吸引了50余名老年退休人员前来观看。老人们表示,希望日后多举办此类活动,丰富他们的文化娱乐生活,这样的活动是最适合他们的。有的老人甚至希望自己也能加入到表演中,让晚年生活有乐趣、有意义、更幸福。

老人的每一个满意微笑都是对退管工作的最大肯定,也是胜浦人力所不断努力的动力和方向。今后,胜浦人力所将一如既往,满怀热忱地投入到退管服务工作中,力争为退休人员的社会化管理提供更加满意、贴心、周到的服务,让老人切实感受到党和政府的关怀和温暖。