胜浦街道组织退休人员参加2018春季健身游活动

文章来源:胜浦街道人社所精神文明专栏    发布时间:2018-05-11 16:50

为丰富广大退休人员的精神文化生活,促进老年人的身心健康,调动退休人员参与社区活动的积极性,加快提升社会化管理服务的工作水平。2018年5月9日胜浦街道组织退休人员和老年居民参加“春季健身游”活动。

退休人员在工作人员的陪同下,乘坐大巴车前往“最后的枕水人家”--乌镇东栅旅游。

大家一路兴高采烈、欢声笑语,纷纷表示此次活动很适合他们老年人,参加本次春季健身游的王阿姨说:“像我们这个年纪的人啊,退休之后,无非就在家里帮子女带带孩子,打扫卫生,做做饭,生活也是比较枯燥的。今天这个春游活动非常贴心,我们退休人员正好趁这个机会出来散散心,放松放松,也丰富了我们的晚年生活”。

  

本次春季健身游活动胜浦人力所特地安排了随队的专职医护人员,为退休人员出行提供了安全保障。今后,胜浦人力所将继续开展各类有益退休人员身心健康的活动,为他们能安享晚年而努力奋斗。