喜迎重阳 关爱老人 胜浦人力所党支部开展重阳慰问走访活动

文章来源:胜浦街道人社所精神文明专栏    发布时间:2018-10-18 09:58

敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,为进一步弘扬传统美德,营造关爱老人的良好氛围,在重阳佳节来临之际,胜浦人力所党支部组织党员走进社区开展重阳慰问活动。

此次活动,根据不同年龄,对符合条件的老人分别送上蛋糕卡或长寿面券,同时也为老人们送去诚挚的祝福和节日的问候。

家住浪花苑44幢803室的顾仲坤老人,今年已是百岁高龄,当党员们来到他家时,他热情地招呼着,对党员们的到来感到非常开心与感谢。党员们一边送上重阳慰问品,一边询问他在生活、健康等方面的情况,叮嘱他要保重身体,并祝他重阳快乐、幸福安康。

  

胜浦人力所全体党员深刻践行党员使命,履行党员职责,充分发挥党员的先锋模范作用,关心关爱老年人,为创造和谐稳定的社会氛围献出一份绵薄之力。