胜浦人力所荣获2014-2016年度园区文明单位

文章来源:胜浦街道人社所精神文明专栏    发布时间:2018-01-12 09:11

日前,胜浦人力所荣获2014-2016年度苏州工业园区文明单位,这是胜浦人力所自2004年以来连续五次获得园区文明单位荣誉。

近年来,胜浦人力所一直将创建融入日常业务工作中,以业务工作促进精神文明创建的开展。坚持民生工作不动摇,坚持做好促就业创增收工作,通过政策帮扶,帮助街道居民、辖区内用人单位享受国家扶持政策,从而促进居民更加稳定就业。通过“夏送清凉”、“困难补助”、“重阳祝寿”、“冬送温暖”等精准服务活动,使辖区内退休人员实现老有所养、老有所为。

胜浦人力所作为基层服务部门,以“全心全意为人民服务”为宗旨,抓管理,促服务,树形象,努力做好劳动服务与社会保障等各项工作,通过多年文明单位的创建,不但提升了单位内部治理能力,也向社会展示了人力所良好的精神风貌和社会服务水平。