胜浦人力所举办“过政治生日不忘初心” 主题党日活动

文章来源:胜浦街道人社所精神文明专栏    发布时间:2018-07-25 14:26

为进一步增强党员身份意识和责任意识,充分发挥党员先锋模范作用。近日,胜浦人力所党支部举办“过政治生日不忘初心”主题党日活动。

生日会现场,人力所党支部向党员同志赠送了《做合格党员必须课》书籍和政治生日贺卡作为“政治生日”礼物,希望党员们不忘初心,牢记使命,认真做好本职工作,永葆共产党人的先进性。

有着十多年党龄的周雪明说这是他人生中第二次过“政治生日”,当年入党时的情景历历在目。而他从未忘记入党的初心,将以此为新的起点,不忘初心,牢记使命,加强自身修养,激发工作热情,以饱满的精神状态做好本职工作。

  

为党员过政治生日是胜浦人力所党支部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,下一步人力所党支部还将扎实推进各项党建工作,确保街道劳动就业和社保工作取得实实在在的成效。