胜浦人力所党支部集中学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

文章来源:胜浦街道人社所精神文明专栏    发布时间:2018-12-17 11:09

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升广大党员的政治思想水平,12月14日下午,胜浦人力所党支部组织集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,党支部书记首先带领大家一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第七讲:坚持党对一切工作的领导。接着,大家一起学习《条例》。

《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬了“支部建在连上”的光荣传统。党支部作为党的最基层组织,在统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员活力上有着深远影响。

人力所党支部将学习支部条例和当前人力所就业、社保等重点工作结合起来,推动《条例》落到实处、见到实效;推动全体党员全面掌握《条例》的核心内容。

会后,党员们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,为街道的就业社保工作献出绵薄之力。