人力所党支部开展夏送清凉主题党日活动

文章来源:胜浦街道人社所精神文明专栏    发布时间:2018-08-30 15:29

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持以人民为中心,进一步加强行风建设,人力所党支部开展“夏送清凉”主题党日活动。

活动当天,人力所领导班子成员带领党员分6个小组分别走进街道各社区患重病的退休人员家中,向他们送上慰问金和慰问品,同时也将党和政府的关心和关怀带给他们。

党员们来到浪花苑38幢601室的俞阿姨家中,俞阿姨患病已多年,她说多亏现在的政府好,看病报销了大头,自己出小头,否则真的看不起病啊。党员们亲切地和她拉起了家常,并真切地叮嘱她一定要多多休息,养好身体最重要。

  

一份份慰问物品、一句句关心的话语,让这些患重病的退休人员享受到了物质和精神的双清凉。人力所党支部努力践行全心全意为人民服务的理念,把居民的冷暖时刻放在心中。