胜浦人才市场开设 华谊兄弟暑期工招聘活动

文章来源:胜浦人才网    发布时间:2018-07-06 10:10

炎炎夏日,每一年的暑假是家长们最为头疼的事情,孩子们都是父母手心里的宝,每天除了工作还要为他们准备一日三餐,孩子在家的任务就是吹空调看电视玩手游。但是,家长们也非常的担心孩子们今后步入社会,没有任何的社会阅历应该怎么办。

机会来了,胜浦人力所与华谊兄弟人事部门积极对接,于6月26日开展暑期学生兼职招募活动,凡是年满16周岁的学生均可报名,为广大学生解决暑期“家里蹲”的通病,这下家长们该乐一乐了。

为达到广为宣传,家家户户知晓的程度,胜浦人力所可谓是做足了前期准备工作,通过室外电子显示屏、微信、QQ以及各社区协理员的上门走访、电话联系等方式。功夫不负有心人,6月29日首次组织暑期学生88人进行第一批面试,双方达成意向后,录取54人。口口相传,一传十,十传百,7月3日再次成功组织110人学生进行报名及面试,双方达成意向后,录取84人。考虑到学生们上下班安全问题,胜浦人力所出面与华谊兄弟协商,顺利解决了胜浦街道暑期工的班车线路问题。

  

这样的组织力度得到了华谊兄弟人事部的认可,也受到了各学生家长的好评。

通过两批的暑期工招募,目前还有很多暑期学生在陆续接受报名,通过与华谊兄弟人事部沟通,胜浦人力所将于近期组织第三批暑期工面试。