华谊兄弟奔向胜浦招揽人才

文章来源:胜浦人才网    发布时间:2018-06-15 17:34

为全面贯彻落实党的十九大精神,帮助街道被征地失业人员解决就业与再就业问题,满足用人单位和求职者需求,人力所与华谊兄弟人事部门积极对接,于6月15在胜浦人才市场开展了专场招聘会。

华谊兄弟集团作为中国大陆最知名的综合性娱乐集团,由王中军、王中磊兄弟共同创立,目前已成为中国影视行业首家上市公司,被称为“中国影视娱乐第一股”。

本次华谊兄弟招聘会通过前期的宣传,吸引了一大批辖区内的求职者。招聘活动涵盖商品、维保、演艺、客服、总务及物业等部门,涉及营销、机电、售票、检票、及保安、保洁等岗位。据悉,此次招聘会进场企业共42家,共端出各类岗位304个,入场求职者338位,其中本地求职者22名。

  

进场求职者中有位赵女士,想寻找一份保洁类工作,又听说现场有华谊兄弟来招聘,早早地来等候市场开门。赵女士告诉工作人员,“之前一直在加油站工作,辞职后在金华盛工作了两年,目前自己又处于失业状态,家里有两个孩子,丈夫的收入也跟微薄,生活开销又大,我的年纪也大了,就想想找一份保洁工作增加收入,听说今天华谊兄弟要来招聘,我觉得非常高大上,必须要来碰碰运气,看看有没有合适的工作。”

  

胜浦人力所紧抓就业工作不动摇,丰富就业渠道,努力为辖区内居民解决就业难题,促进富民增收。