辞旧迎新 共创辉煌 胜浦人才市场携手企业HR共度小年

文章来源:胜浦人才网    发布时间:2018-02-09 16:04

为了加强与企业人事之间的沟通,丰富胜浦人才市场业余文化生活,表达对企业人事的真挚问侯,同时也感谢企业对胜浦人才市场给予的支持,2月8日,胜浦人才市场特举办以“辞旧迎新,共创辉煌”为主题的喜迎新春企业HR沙龙(小熊烘焙——雪媚娘制作),与企业HR欢聚一堂,共度小年。

此次喜迎新春活动邀请辖区内11家企业的HR成员参加,活动由专业的讲师进行教学,参加活动的HR们分工有序,有的负责切水果、有的熟练的打着奶油、有的两手灵活的和着面团,整场活动气氛活跃,不一会功夫,一个个“白胖子”就呈现在大家眼前。活动为辖区内HR提供了相互交流的平台,增进了彼此之间的友谊。

携手相伴又一年,胜浦人才市场将于2月27日开启农历新年首场招聘会,人才市场将一如既往为辖区内企业和求职者提供招聘求职平台,努力为居民提供更多岗位,为辖区内居民解决就业问题做好服务工作。