邂逅春天 分享思想 胜浦人才市场开展企业HR沙龙主题活动

文章来源:胜浦人才网    发布时间:2019-03-22 09:58

人力资源管理,是企业核心管理要素之一,它研究如何实现企业人才资源的合理配置,因此人事部门肩负着人才管理的重任,在企业中的地位不言而喻。

2019年,胜浦人力所将继续深入贯彻党的十九大精神,将“服务企业,充分就业”作为重点工作来抓,助推高贸区发展,帮助企业解决招工难问题,创新成立“就业帮扶俱乐部”,除推出招聘优惠政策和增设“委托招聘”专职窗口外,计划于本年度每月举办一期企业HR主题沙龙,通过活动与企业人事面对面交流沟通,培养共建和谐家园的情感共鸣,以此达到更大程度促进本街道居民实现就业并且人尽其才的目标。

近日,由胜浦人才市场主办,浦阿姨家政服务中心承接,一场主题为“携手共建,共创就业平台”的花艺培训活动如期举办,花艺老师带领HR学员们走入了鲜花界的大门,与春天进行了一次浪漫的邂逅。当一盆盆饱含着集智慧与创意的鲜花成品摆在学员们眼前时,HR们个个喜笑颜开,真是人比花娇、花亦黯然!大家聚在一起畅谈花艺,畅谈各自工作的经历,畅谈对人才管理的经验,一下午的时间,如指尖的流水,悄然流逝,纷纷表示希望今后多多举办此类活动。

萧伯纳说:“倘若你有一个苹果,我也有一个苹果,而我们彼此交换这些苹果,那么你和我仍然是各有一个苹果。但是,倘若你有一种思想,我也有一种思想,而我们彼此交换这些思想,那么,我们每人将有两种思想。” 的确,胜浦人才市场为企业HR提供了一个交流沟通的平台,分享思想,相互促进共同进步,为高贸区发展和提升街道就业率奉献力量,做新时代的追梦人!