苏州美迪斯医疗运动用品股份有限公司

公司简介

苏州美迪斯医疗运动用品股份有限公司成立于20039月,坐落于环境优美,风景秀丽的苏州工业园区,是一家专业从事医用绷带系列研发和生产的省高新技术企业。20068月,公司因业务发展需要,与香港汇凯国际实业有限公司合资,转为中港合资企业。20079月公司注册资本增至1000万元,现自建厂房面积达2万平方米。 
      
公司拥有一套完整的对新产品研发、生产和销售的管理体系,于2004年在国内同类行业中率先通过ISO90012000)和ISO134852003)质量体系认证,并获得CE认证证书。公司注重开发新产品,拥有一个高素质的研发团队,现拥有十三项国家专利,其中七项为发明专利,六项为实用新型专利。
      
公司研发的产品是性能优良、使用面极广的软固定材料,经专业部门检测鉴定;其功效已达到或超过国际水平。随着国内外市场的不断扩大,市场潜力的不断挖掘,本公司研发的自粘弹性绷带已逐渐从医疗产品市场走出,进入到一个更广阔的市场领域,如:运动保健、兽用、军事急救等。目前已有两项产品获 “江苏省高新技术产品证书,并相继获 “苏州市高新技术企业证书江苏省高新技术企业证书
     
目前,我公司已经在国际市场上建立了完善的销售体系和渠道网络,其中百分之九十以上的产品出口销往美洲、欧洲、非洲、澳洲、中东、日本、东南亚等40多个国家和地区,在国内也广受好评。

  • 苏州美迪斯医疗运动用品股份有限公司

公司地址:苏州市工业园区方洲路128号(中科纳米产业基地内)

招聘职位

职位名称工作地点招聘人数发布日期