苏州市利来星辰塑业科技有限公司

公司简介

苏州市利来星辰塑业科技有限公司,坐落在首个荣获“李光耀城市”奖的亚洲城市;风景秀美怡人,人称人间天堂”------苏州。

公司隶属于利来集团旗下,为100%自主控股公司。目前建筑面积1.8万平方米,使用面积4万平方米;公司成立于2002年,注册资金6000万元人民币,专业从事注塑、涂装、烫金、丝印及组立业务,拥有经验丰富的专业技术人员150名,品质人员60名,销售额从2002年初的800余万逐年递增,至2013年已达到202亿元。公司已与多家世界百强企业配套合作。如三星电子、美的、鱼跃医疗、宝马等诸多客户。在保证百分百质量的同时,公司追求最低的成本,为客户提供合理的价位,以薄利多销作为公司长期的服务宗旨。公司已通过ISO9001:2008TS16949:2009质量管理体系认证。坚持以市场为导向,科技为先导,“质量、信誉、服务”为宗旨。

随着国内外市场的不断扩大,市场潜力的不断挖掘,我们坚信:本公司产品必将带动同行业技术发展和产品换代,并将成长为一个新的经济增长点。

企业的使命不仅仅是赚钱,更多的是为了造福人类、回馈于社会,公司多年以来一直向当地的胜浦实验小学进行资助;每年节假日由公司领导带队到胜浦敬老院进行慰问公司设立捐款箱,对受到自然灾害、家庭贫困的员工实施帮助。

回首2002,利来星辰一路走来,披荆斩棘,克服了无数的困苦与艰难。但是正因对于梦想的执着追求,对于品质的不断追求,对于公司蓬勃发展的不断追求,利来星辰逐渐壮大。展望未来,前路漫漫,注定充满了挑战与机遇,利来星辰踌躇满志,将秉承着十二年艰苦卓绝的态度一路向前,不断进取,必将有一个更将辉煌的明天。

  • 苏州市利来星辰塑业科技有限公司
  • 苏州市利来星辰塑业科技有限公司
  • 苏州市利来星辰塑业科技有限公司
  • 苏州市利来星辰塑业科技有限公司

公司地址:苏州工业园区胜浦镇江浦路40号

招聘职位

职位名称工作地点招聘人数发布日期
文员工业园区12018-08-22投递简历
喷涂技术员工业园区32017-09-18投递简历